PANIER DE PAIN AU BEURRE D’ALGUES HOUMOUS DE POIVRONS RÔTIS FOIE GRAS COMPOTÉE AUX FIGUES PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE À LA CONFITURE D’OIGNONS TATAKI DE BŒUF À LA SAUCE TONATO GRATIN DAUPHINOIS AUX ALGUES ET À L’HUILE DE TRUFFLE
Étagère de Poissons pour 2 Personnes
41€
PANIER DE PAIN AU BEURRE D’ALGUES HOUMOUS DE POIVRONS RÔTIS TATAKI DE THON À LA SAUCE TONATO MAKREAU AU VINAIGRE DE POMME ET À L’HUILE DE VANILLE SCAMPIS À LA SAUCE UNAGI ÉPICÉE ET À L’HUILE DE BASILIC GRATIN DAUPHINOIS AUX ALGUES ET À L’HUILE DE TRUFFLE
Étagère Végétarienne pour 2 Personnes
37€
PANIER DE PAIN AU BEURRE D’ALGUES ASPERGES À LA FLAMANDE TRILOGIE DE BETTERAVE PORTO BELLO GRATINÉ AU FROMAGE DE CHÈVRE POIRE POCHÉE RÉDUCTION VIN ROUGE BURRATA FRIT ET MAYO WASABI
Nos Plats
Entrecôte Simmental 41€
SERVIE AVEC FRITES, MINI LAITUE, PARMESAN RÂPÉ, VINAIGRETTE AU YUZU ET SAUCE AU CHOIX
Filet pur Irlandais
44€
ACCOMPAGNÉ DE FRITES, MINI LAITUE, PARMESAN RÂPÉ AVEC DE LA VINAIGRETTE AU YUZU ET SAUCE AU CHOIX
Canette de canard
34€
MOUSSELINE DE POTIRON, RÉDUCTION AU VIN ROUGE ET CHOU KALÉ CHOIX DE SAUCE: POIVRE, BÉARNAISE, ARCHIDUC, CHORON
Ribs de porc – Hot & Spicy Barbecue
29€
Ribs de porc – Honey & Barbecue
29€
/CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE/ SERVIS AVEC FRITES
Coucou de maline
27€
/CUISSON BASSE TEMPÉRATURE/ PURÉE DE POMME DE TERRE, TOMATES CONFITES, BROCCOLINI
Avocat en salade
25€
STRACCIATELA, JEUNE POUSSE D’ÉPINARD ET CHOU KALÉ
Risotto au gorgonzola et aux asperges vertes
28€
Tagliatelle au praliné à la truffle noire
35€
Saumon rôti au beurre Miso
33€
ASPERGES, JEUNES POUSSES D’ÉPINARDS ET SAUCE TOMATE À L’ESTRAGON
Nos Désserts
Étagère Gourmande
18€
ASSORTIMENTS DE MINI BOUCHÉE DU JOUR CAFÉ OU THÉ AUX CHOIX
LA CARTE DES VINS
BLANC / FRANCE
Bordeaux
CHÂTEAU FONTENILLE
ENTRE - DEUX - MERS – SAUVIGNON
32€
Un blanc sec et aromatique, mêlant fraîcheur vive, notes d’agrumes et touches herbacées typiques du Sauvignon.